Жизнь, нас вымыла - до бела...

Жизнь, нас вымыла - до бела,
Что, закрашивать седину,
Жизнь - всего, нам одна - дана,
Можно ль, ставить её, в вину?
      Это ж здорово, просто - жить!
      Видеть землю и солнца свет!
      Ну а если ещё творить,
      И искать, для себя ответ.
Для чего, на земле живём?
Жизнь, ведь выбрала, именно нас,
Так ли, в жизни себя ведём,
Для чего, дали нам, этот шанс?


Рецензии