Не обижайся на меня

Не обижайся на меня,
Что нет в душе уже огня.
Видать,года мои прошли,
Любовь и память унесли.
Я не жалею ни о чем,
Что было ночью или днем.
Пусть вечно бог тебя хранит,
А с ним и разум мой простит.
Тогда один из нас любил,
Другой смеялся и шутил.
Один любовь в себе хранил,
Другой,смеясь,ее разбил.
Года сменялись чередой,
Но жил в душе хранитнль мой
Он иногда лишь мне шептал:
"Любить наверно, ты устал.
Свою любовь ты не вернешь,
Того.что было,не найдешб.
К чему она тебе сейчас?
Она забыла уж о нас."
 Вскричал тогда я вне себя:
"Жить не умею не любя.
Пусть буду раб любви своей,
Зато душе моей теплей."
Не обижайся на меня.
Живи,других теперь дразня,
Огонь во мне почти погас,
А впереди - лишь смертный час.
       ***


Рецензии