Ответно-Запоздалое

Бабок обманывать сложно.
Чувства внутренние обострены до предела
Ты, Лен, случайно не пробовала
Обходить их, между делом.

Я тоже щекотки побаиваюсь,
Особенно под рёбра или мошонку.
Как ты думаешь, если их на фуй послать,
Когда они подло тебя так, в вдогонку?

Тебе ещё только 21.
И  на дворе весна прохладная.
Скажи от меня, тому пидару,
Что ты, поэтично не адекватная.

Про горечь пузырей расколбасившихся,
Надуем по новому, лёгкими юными
Под рёбра засунув кошачью злость
Себя подогрев парами чугунными.


Рецензии
ПОэтично не адекватная - это как?)))))))

Елена Ярмолович   15.03.2012 11:20     Заявить о нарушении
нууу наверное не так,как то обычно бывает...(?)

Саша Зирс   17.03.2012 05:15   Заявить о нарушении
наверное, Вам виднее)

Елена Ярмолович   17.03.2012 13:49   Заявить о нарушении