Без тебя
Лишь понзительный ветер метет листья с крыш
Я не верю,я сломан,мое время застыло-
Две недели я жду,когда ты позвонишь...
Но ты ушла навегда ,и оттуда не пишут,
Не приходят в гости и,увы,не звонят...
Ты ни слова не кажешь и больше даже не дышишь
А я в себя заливаю алкогольный яд...
Но без тебя
Все тот же закат и тот же рассвет
Без тебя
Не радует свет и мир похож на бред..
Без тебя
Я молча схожу с ума,тихо скорбя
Без тебя
Я ничто без тебя.
Может,кто-то на небе мне расскажет причину
Отчего все хорошие люди мрут молодыми
Может бог мне расскажет что делать любимым
Когда делят на ноль их половину?
Но я не слышу ответа-только дождь плетет сети,
По лицу текут капли -может дождь,может-слезы..
Лишь вижу холмик могилы и памятник с датой смерти
И от себя убегаю в алкогольные грезы...
Без тебя
Все тот же закат и тот же рассвет
Без тебя
Не радует жизнь,все похоже на бред
Без тебя
Я тихо схожу с ума,молча скорбя
Без тебя
Я умер внутри без тебя....
Свидетельство о публикации №111120801810