Ночи

я перестала спать зимними ночами
сижу на кухне и тихо жду
когда же ты наконец зазвенишь ключами
и прогонишь мою нужду.

я устала давиться не сладким чаем.но
зная,что только так удержу
ты умеешь хранить,никогда не откроешь нечаянно
эту тайну,что убъет все.я тебя не сужу.


Рецензии