Тебе

Мои губы запомнят
Твое тепловое вторжение
И смешаются звуки в один хаотичный букет.
И вот-вот прогремит надо мной извержение
Тех мыслей благих,что тебя рядом нет.

Мои веки запомнят
Твое смысловое отчаяние
И пройдутся волной по чужим небесам.
Я запомню,ты слышишь,мне видится.
Я молчу,знаю точно-ты там.

Мои руки запомнят
Твое шумовое движение
И прольются рекой через тысячу лет.
Ведь нам не решать,кому в тыл,кому к берегу.
Изредка думаю,что тебя вовсе нет.

Мои скулы запомнят
Твое частое сердцебиение
И закроются в кокон своей небывалой мечты.
Соберу все сомнения нежными прядями белыми.
И напомню себе,что где то есть ты.

Мои губы запомнят
Твое молодое влечение
И закрою глаза,я ведь точно узнаю ответ.
Я откинусь на стул и одену "пренебрежение".
Время прошло,для тебя теперь места нет.


Рецензии