Река

Кричать и плакать в пустоту.
Мне зовы мыслей принесут
Все те,кому должны мы были,
Про чьи долги давно забыли
И не сказали,почему.

От тяжести людских сует
Лишь в голове моей тот бред,
Внушаемый нам с малых лет,
Публично принесенных в жертву..

Никто не слышит зовы мыслей
Вы все давно глухи к сердцам.
Стараясь через грех,не мысля,
пробить дорогу к небесам.

Вы льете кровь,вы любите не искренне
И эта боль-то все моя вина.
Вам-все усугублять,а сила-численность.
При горькой правде ложь-слаще вина.

Вы часто бьетесь головой о стены,
Все критикуя краски бытия.
Все ваши чувства,мысли,искры
Утопли навсегда в реке,ей имя- я...


Рецензии