4. 12. 2011

Хватит делить на черное и белое.
Мир сер, как Питерское небо господа.
Своими пальчиками - на айфонах - очумелыми
Вы пишете про крах задравшего едра,
Про то что Ходорковский выйдет на свободу
Про то что Путин сядет за него
Как сладко будет жить всему народу
Через две площади и парочку сизо..
Я понимаю, надоело, накипело
Я никого не призываю сидеть дома
Мне просто страшно. Две столицы ошалело
Дрожат от предстоящего погрома.
Пытаются надеяться на чудо
На мирное решение конфликта.
И я надеюсь. И встречаю утро.
Все не пройдет бесследно. И каких-то
Людей история оставит имена
На стенах своего музея славы
И ни на что другое не смотря
Провозгласит, что победители лишь правы


Рецензии
Известно, победители правы,
Но мы уже, простите, не рабы.

Равиль Абсалямов   08.12.2011 11:11     Заявить о нарушении