А. Л

I.

Сколько минуло, сколько прожито?
Отчуждение – молнии росчерк…
Встречей память моя растревожена,
А в твоей коротенький прочерк.

II.

В чуждом ФИО - ты по принужденью...
Не спросясь сменили фамилЁ,
Но по Духу, Крови и Рожденью
Носишь в сердце отчество моё.

III.

Посмотрели в глаза и расстались,
Но начало начал – не конец.
Ты мне дочкой, как прежде, осталась
Только я для тебя – не отец.


Рецензии