Дверь на этаж

Я поднимаюсь на этаж
А мне твердят, еще не ваш.
Я удивленно корчу рожу
А мне в ответ, скривили тоже.

В недоумении. Чего-то -
В окно мне выпрыгнуть охота,
Но как вошла я только в раж
Опять твердят, не ваш этаж.

Я в отупении смотрю
На жизни странную игру
В которой ищем этажи
Сменяя мозги-миражи.


Рецензии
Сюрреалистичненько =) Понравилось.

Разумник   08.12.2011 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступившим 2012!

Ольга Йович   17.01.2012 01:44   Заявить о нарушении