Телевизор

             Есть в мир окно в каждой квартире
А у кого то не одно
             А у кого то и в сортире
Каналов много выбирай
             Взял в руку пульт сиди втыкай
Хоть целый день смотри его
             Можешь с женой иль в одного
И сам не думай не скучай
             Попей с ним пиво или чай
Года идут, он член семьи
             Он каждый день сидит с детьми.
Он скажет им как надо жить
             Кого любить,кого убить
Сводить с ума его работа
             Делать баранов из народа.
Наверно хватит поддаваться
             Наверно нам пора понять
Я призываю с этим драться
             А вы решайте что менять.


Рецензии