Про сани

Запрячь бы в сани ветер, вьюгу.
Под поцелуев жаркий плен
В поля бы увезти подругу
Любви, надежд из душных стен.
К стогам заснеженным России,
С дурманом всех цветов и трав -
Недаром летом их косили,
Полей поэзию создав.
Приют, быть может, счастья - тоже.
Под колыбельную ветров
Заночевать бы в нём, итожа
Признания в любви без слов.
Сто раз целуясь, обнимаясь
С подругой, вьюгой и с самой,
Снежинкам утра улыбаясь,
Быть может, матушкой Зимой.
Она запрячь поможет в сани
Ветра и вьюги для людей,
Хотя они несутся сами
Давно в поля без лошадей!


8.12.2011 года


Рецензии