От мысли устаёт элита

Чем хуже мне, тем больше их зарплата
Сведут они меня с моей Земли…
Могилу роет мне моя лопата
Я каюсь, Гитлер жду я , помоги!

Приди Германия в Алтайские просторы
Тебя давно манила Кулунда
Слабы в ней доморощенные воры
Зря воевали с Гитлером, тогда…

С народом битва правящей элиты
Спаси страну!  Правители тогда
Гнобили в лагерях военных свиту
За то, что воспротивилась она.

Приказ: «Не размышлять, а греть просторы!»
Соединяли Запад и Восток
От басмачей наладили запоры
И побежал бы в жизнь рабочих ток…

Но, убоялась Запада элита
Что им Рабочий явит приговор
Россия Реформатором убита
Продал с Землёю нас правитель – вор.

Опасен трейдерства их путь
Найдётся ль тот, кого «обуть»?
Найдётся ль тот, кого «наесть»?
Чтоб не открылась в них их месть!

На колебаньях я работал
Души колеблющейся их
Может, про  Форекс, ты не «ботал»?
Тогда пишу тебя я стих.


Рецензии