И назвала тебя я вдруг любимый

Мы были вместе столько долгих дней,
Следы надежды,обжигали сердце,
А расставаясь, ждали мы вестей,
Я не могла уснуть на новом месте,
Танцуя ночью,ты меня обняв,
Шепнул на ухо главное признание,
С глубокой нежностью меня к себе прижав,
Произошло желанное слияние,
Забыв про все,почувстовав тебя,
Огонь любви вознес меня на небо,
Щекой к щеке.Я на ухо,любя,
В ответ сказала.Помнишь ты про это?
С тех самых пор,любовь не угасала,
Переживала...Когда был далеко,
И только ночь седая,точно знала,
Как без тебя, мне милый не легко,
Сквозь дебри,крик услышала незримый,
Сбив ноги я ,бежала за тобой,
И назвала тебя я вдруг любимый,
Не знав того,что ты давно с другой!!!!!


Рецензии