без тебя
в нашей маленькой комнате с огромными окнами
уже 56 часов холодно.
и третии сутки работает телевизор,
почти не слышно и не засыпая.
я впадаю всё глубже в кому,
будто в огромное озеро
и питаюсь одними гранатами и молоком.
на завтрак и ужин.
пополняя запасы плазмы,
ведь не далее как сегодня,
я отрезала себе палец макетным ножом
и забрызгала весь пол,
разве что не ковер и не потолок.
своей голубой кровью.
а недалее как вчера
мне вогнали под кожу пять миллиграмов песка,
образующего скелеты предков.
и я как, в фотомире, не понимаю,
почему ты не рядом?
а за n вёрст юго-запад,
оьъедаешься мандаринами и шлёшь смс.
и когда ты не рядом,у меня
отваливаюся
разные части тела-
к счастью,ты любишь собирать конструкторы,
но не выносишь порезов.
зима только приехала,
а в Орлеане уже хуже некуда
не выноситься мусор,
и вянут герберы от жалости.
мне одну только малость,
скорее бы завтра,
скорее бы твой поезд.и ты.
мясо срастает цветы,
с нетерпением поджидая рассвет
на остановках этого города.
Свидетельство о публикации №111120801529