Мечты царства тихой красоты

Кто бы
нас увидел
без печали -
целый город наш,
и сны
его ясны -
мечты
царства тихой красоты.

Кто бы
нас увидел так
..да безо злых собак
в глазах...
с поцелуем на губах.

Ах !
Ну -
кто бы,
кто бы,
кто бы,

да по правде знал о том,
что вокруг
и Бог, и дом
здесь,
сейчас,
и открытый он для нас -
по-любому -
кроме нас тут никого...
Лишь мечты
царства тихой красоты.

Ты, да я -
жизнь одна
и вся твоя.
Бери,
да дели её на три.
Сам же знаешь
как дух свят.
Он Отец тебе и брат,
и любовь,
такая же
как ты
в царстве тихой красоты.


Рецензии