Анекдоты 437
- Зачём Аврааму букву добавили в имя?
- Как зачем вымя! Чтобы молоко доить.
– А что Авраам это корова.
Похожий кричит: - Гражданин!
Поворачивается, а не тот: - Это вы меняли!
- Что вы я ничего не менял.
- Ё, это Е ли точками?
- Почему именно листочками, можно и чёрточками.
- Обижаете! Почему-то как что, так чёрт с очками.
- Ё, это Е ли точками?
- Почему именно ели с точками, когда с веточками.
- Да, кому гулять со Светочками, а кому ходить на носу с очками.
- Там написано «Е» ли? - Может, что и ели, а вам какое дело!
- Плохо вижу! Там написано «Е» ли с точками? - Где кто выложил «Е» листочками?
- Вижу ели-ели «Е» ли с точками? - Ели с иголками, с листочками не бывают.
- Они стеснялись! - Откуда – откуда те снялись?
- Удивленье масс – киты. - И чьё же это удивление москиты?
- Я ел мясо дома с кита. - И что у тебя просила до маски та?
- У меня жир есть дома с кита. – А зачем тебе жир до москита?
- Я Гале, это...
– Ты у меня спрашиваешь: «Яга ли это?».
– Да нет! Я Гале, это, купил галеты.
– А что купил Гале ты?
- Что ты! Я не покупал галеты.
- Гляди! Ля, Галя! - Что копытом лягала?
- Что говорила про море Галя?
- Что она его проморгала.
- А что сказала про морг Алла?
- Что вещало про мор гало.
Она сказала: - Я Галя. А он: - Смотри, Яга ля!
Отец стучится к дочери не зная, что у неё подруга Галя: - Нага ли ты?
Галя выскакивает красная как рак: - Почему это она должна быть на Гале?
Вася спрашивает у Гали фрезеровщицы: - Чем ты занимаешься? Галя отвечает: - Я за-
нимаюсь подков точкою. В шуме Вася не очень то расслышал, что Галя сказала и глаза
его стали квадратными, и он переспросил: - А чем ты занимаешься под кофточкою?
437
Свидетельство о публикации №111120800148