Мы гулять сегодня, будем - до утра!
Тройка нас уносит в розовую даль,
Захмелевший дядька, пьёт на облучке,
У дружка шампанское, пенится в руке.
Эх ты тройка, троечка – кони вороные,
Эх ты степь раздольная, седоки хмельные,
Эх, зима ты зимушка – русская пора,
Мы гулять сегодня, будем - до утра!
Под дугой бубенчики, отбивают такт,
Зимняя дорога – ровный санный тракт,
У моей возлюбленной, русая коса,
Тройка полем мчится, прямо в небеса.
За санями кружится, снежная волна,
Ночь, спустила занавес – полная луна,
Звёздочки мерцают в синей вышине,
Хуторок блестнул огнями, где – то в стороне.
В серебре сугробы, сплошь по сторонам,
Доброй русской песни, не хватает нам!
Заиграй же дядюшка, нам свою – народную,
Песнею порадуем, зимушку холодную!
Эх ты тройка, троечка – кони вороные,
Эх ты степь раздольная, седоки хмельные,
Эх, зима ты зимушка – русская пора,
Мы гулять сегодня, будем - до утра!
Свидетельство о публикации №111120801476