Мужчина расцвёл

Пятьдесят, пятьдесят,
Словно Солнце в зените.
И напомнят в сей день
Те, кто помнит об этом секрете.

Пятьдесят, пятьдесят
Пролетело в мгновенье.
Вспоминаются кадры,
Что прожиты  как пение.

Пятьдесят, пятьдесят
Всё, что было со мною.
Отпечаток от пят,
Будто слепок отмою.

Пятьдесят, пятьдесят
И силёнки остались.
Много я растерял,
Но ведь мышцы не смялись.

Пятьдесят, пятьдесят,
Груз великий накоплен.
За обиды простят,
За удачи не втоплен.

Пятьдесят, пятьдесят,
Что несу с половиною.
Это радость моя,
И подруга пожизненно.

Пятьдесят, пятьдесят.
Я не птица, но с крыльями,
Я ни ангел, ни гад
И летаю лишь в мыслях я.

Пятьдесят, пятьдесят.
Я ценю, что имею,
Только годы летят,
А я жить не умею.

В пятьдесят, в пятьдесят
Испытанье дал боже.
Это чтоб не скучал
И не кис как в болоте.

Пятьдесят, пятьдесят.
Ну, чего пожелать мне:
Не болела бы мать
И родни было б больше.

В пятьдесят, в пятьдесят
О здоровье мечтаю,
Чтобы бодро шагать,
Не гоняться с судьбою.

                23.06.11


Рецензии