мой маяк...

ты опять далеко...узнаю очертанье
кому то играешь,с кем то поешь
электронных страниц немое мерцанье
буквы,слова,фотографии,дождь...

я хочу к тебе ближе,хочу дотянуться
хотя бы рукой и сиянием глаз
во сне обнимаю,не в силах проснуться
усталое утро,облако фраз...

наполни все мысли запахом моря
стюардесса игриво-"кофе?коньяк?"
убрали шасси,Боинг шумом прибоя
встречает с любовью Одесский маяк.

я тебя намечтала,я тебя сочинила
а сейчас все тревоги,сомнения прочь
то что нежно в разлуке ждала и хранила
я беру в нашу первую,звездную ночь...


Рецензии