Я не буду тебе мешать

Я не буду тебе мешать
Я не буду тебе звонить
Ты не будешь меня вспоминать
Значит можно уже не жить

Говорить, отвечать и делать
Машинально, как без души
Куклой выжатой,  мертвым телом
Потому, что все миражи....

Нет! Не может быть! Я не верю!
Разве кончится так должно
Сердце рвать, будто между делом
Будто мне теперь все равно

Перемолото все, измято
Вынуто, не на виду
Боль в душе жжет огнем булата
Раскаленного нам на беду

Сорок лет это много и мало
все морщинки твои, Мои
Значит я помешал когда то
Значит мне позвонила ты...


Рецензии
Кому - то надо быть умнее и мудрее,ведь гордыня - великий грех.И очень больно, когда рвутся союзы двух сердец.)))С теплом...

Соколова Валюша   09.12.2011 21:23     Заявить о нарушении