Крик души как крик над океаном чайки
Стон души, как стонет океан.
Рвётся сердце будто бы на части...
И от слёз в глазах стоит туман.
Как жестоко ранит слово человека,
Что порою хочешь умереть.
Что вокруг тогда совсем не видишь света,
Так жестока может быть людская речь.
Человек не замечает даже,
Что он ранит больно так тебя.
Твою душу растоптав, в мгновенье
Думает что говорит любя...
Люди! Чуткость проявляйте.
Никому не причиняйте боль
Слабых вы любовью покрывайте,
Спросит Бог за ту боль.
Если вдруг ты ранен словом человека,
К Богу подними свои глаза
И прости ты человека...
Боль забудешь Господа любя.
Свидетельство о публикации №111120801439