Pain is temporary, Pride is forever!

Going to the mountains brings  me back to memory..
В горах напоминает каждый камень
И каждая сосна мне о тебе,
Не в силах совладать с воспоминанием,
Я снова проношу всю боль в себе.

Всю боль, а также радость и сомнения,
Отчаяние, восторг и снова боль,
Пытаясь верить, уважая твое мнение
Твое решение расстаться нам с тобой.

Скажи, зачем ты снова появился в моем мире,
Ответь, прошу, но только не молчи,
Не мучай глупостями о дружбе и о лире,
Скажи, что чувствуешь, глядя на огонь в ночи????
              Декабрь 2010


Рецензии