пламя

Жарко, жарко..нету мОчи...
Растопляю телом лед...
Пролетают дни и ночи...
Пламя жечь не устает...
С треском руки держат искры
ненасытного огня...
Разгорается так быстро...
Охвати скорей меня!
Жарко, жарко этой ночью
от палящего огня.
Это пламя... Нету мочи...
Охвати скорей меня!


Рецензии