Зрелищ, хлеб!
Там лисичкин потеренный хлеб !
Я зевну ,
Не ложиться же спать спозаранку
Ёлки-палки...воруют грибы на обед?
Я в тон тела заклею подгрудную ранку,
Мне без музыки новой сидеть в камышах?
Эти
лисы
мелки!
...тявкать будут, слабеет охрана:
Где мой хлеб?Где мой хлеб
Зрелищ, зрелищ!И хлеб!
Свидетельство о публикации №111120801359