родиться еще раз

заснеженный тротуар
и чьи-то следы.
мимо подъезда
"скорая" везет от беды.

бессонная ночь,
запах белизны.
в коридорах чистоты
утонувшие в болезни.

здесь время другое,
оно мотает назад.
и каждый кто еще жив
хочет что-то сказать,

но смерти в лицо
лучше молчать.
на небесах до последнего
не ставят печать.


Рецензии