Ты приезжай на чай...

  "Ты приезжай на чай"

Приедь, я жуть,
                уже скучаю!
Попьем с тобою -
                кофе, чаю...
Не думай,
             что в душе мороз.
Не надо лить
                горючих слёз.

Ты приезжай
                ко мне скорее.
В ночи все...
                кажется острее.
А теплота души ..,
                вулкан.
Она излечит -
                сотню ран!..

И лик сразит
                все невзначай.
Ты приезжай
                быстрей на чай!


Рецензии