Про эмоции

Да, я понимаю, что, бывает, себя зажимаю,
но иначе нет шанса выжить
среди этих черствых ребят,
которые кажутся милыми только на первый взгляд

И у меня есть выбор - поддаться чувствам,
расплакаться, окунуться,
или стиснуть зубы,
губы поджать,
собраться и подтянуться
и так жить дальше,
внешне спокойно,
технично и машинально

И потому я держу под замком свои
эмоциональные потенциалы
Такая уж это хитрость -
есть эмоции,
и чувства есть,
но никому их не видно

08.12.2011


Рецензии