Если свет разложить
Через призму пропустить?
И колер в радугу изложить,
Цвет в ней разный получить?
Можно всё назад вернуть,
Цветом прежним обернуть…
Если лишь один мы удалим,
Белый спектр разорим….
Исчезает белый свет,
Так бы в партиях смотреть?
Это всем ответ,
Как монополии иметь?
Цвет Единой всем горит,
Ослепляет свой народ?
Что ж по яви говорит,
Может просто врёт?
На словах все объединились,
Слились в партии родной?
А по сути облепились,
Нету мысли не одной?
Вот поэтому качает,
Вот поэтому штормит?
Что никто не знает,
Что на деле говорит?
Свидетельство о публикации №111120801202