Что такое счастье?

«Что такое счастье?» – слышу вдруг вопрос.
Счастье- это солнце, после страшных гроз.
Счастье- это вечер, после всех трудов.
Счастье- это видеть много разных снов.

Счастье- это воздух, чистый и приятный.
Счастье- это запах, нежный, ароматный.
Счастье- это слышать, песни и поэмы.
Счастье- это выход из любой проблемы.

Счастье- это видеть взгляды и улыбки.
Счастье- это мудро избегать ошибки.
Счастье- это смех, искренний, не лживый!
Счастье- это просто… когда рядом милый.


Рецензии