Райская дорога

Этот стих я написал для тех кто навязывает слепо веру в Бога.
               
                Райская дорога
                Я прочитал,весь этот бред
                И головы свои,вы все забили
                Не вспоминайте Бога,в суете
                Не говорите,о своих желаньях
                Живите все вы на земле
                Живите по земным законам
                Любите Господа,но только так в душе
                И будет всем вам,Райская дорога


Рецензии