Другу Поэту..

Ты пиши,Поэт,пиши..
Радуй души и сердца!
Льются строчки из души,
Пусть не будет им конца...

Это Родины напевы,
В них родные все слова..
Веселы не все припевы,
Такова людей судьба...
***  ***  ***
Твои стихи,как будто Песня,
Как будто шёпот ветерка ..
И словно все мы,все мы вместе
Стоим у школьного двора...

Мы заглянули просто в детство-
Ждём долгожданного звонка..,
Но дарит жизнь нам, как наследство-
Лишь память о прекрасном -навсегда!


Рецензии