l. 2010. 3 сен. И снова утро с чашки кофе...

И снова утро с чашки кофе
Я начинаю не спеша...
Немного грусти в мыслях. пофиг..
Привык, пройдет.. уснет душа..

Уснет спокойным сном, тервожить перестанет,
А после - жизнь пойдет неторопливо и легко...
И лишь порою мысли будут снова ранить
Воспоминаньями о том, что было так давно..
О том... когда было внутри неописуемо тепло..


Рецензии