Чуду буду век молиться!
век молиться!"
Заласкай меня ты -
взглядом.
Не ревнуй ..,
я буду рядом!..
***
Страстный ужин -
при свечах..,
Так живу ...
мечтой в годах!
Приглушенный звук
бокалов ..,
Всё в душе -
на десять балов.
С алой розой
лик в стакане!..
Брызги с пеной -
в "чудной" ванне.
Кот твой черный ...
у окна.
Пик блаженства,
в нём душа.
Буду пить я ..,
веселиться,
Чуду ... буду -
век молиться!..
Свидетельство о публикации №111120801130