В поисках пути

Бешеной волчицей, разбиваюсь в кровь:
Что такое истина? Где же ты, любовь?
На тропу, какую, я должна свернуть,
Что б не ошибиться, что б найти свой путь?

Небо мне подскажет, ветер донесет,
Речка быстротечная сжалившись, спасет.
Только жить так дальше будет тяжело,
Вдалеке мерцает старое село.

В том селе далеком прошлое живет,
И смеясь с оскалом, душу мне гнетет.
Убегаю быстро, через силу взвыв,
Вдруг над ухом ясно раздается взрыв.

От него со страхом вниз лечу во тьму,
Попадая в страшную, пустынную тюрьму.
В той тюрьме все чувства хлынули дождем,
Обдавая душу ледяным огнем.

А в огне том ясно вижу зверя я.
Зверь бежит куда – то в поисках себя.
И сбиваясь в кровь, в тишине ночной,
В поисках бездонных, я бегу домой…


Рецензии