Двое
Дорожка из поцелуев
Пальчики по спине.
Смотрит Луна стыдливо
Словно завидует мне.
Лунная в Море дорожка
Дрожь,.
За волною волна.
В ритмах прилива ,
Игриво
Светит влюбленным
Луна.
Высечен Стан
Изгибы.
Высвечены холмы.
Двое
Слились в горизонте
По Лунной дорожке
Ушли…
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №111120801112