чудо

Я не знаю что написать,
Около часа ломаю строки.
Оторвать мне за это руки,
только дайте сначала сказать.

я влюбилась, знаю, банальное,
но наверно так было надо,
чтобы мальчик из звездопада,
причинил мне боль нереальную.

Вспоминая глаза - изумруды
я рыдала, лежа неподвижно,
улыбалась, звала тебя нежно,
чудо, светлое нежное чудо,

чудо, помнишь последнюю встречу?
я хочу все вернуть обратно,
Но ушел, ты ушел безвозвратно,
а ты думал что я не замечу?...


Рецензии