Трепещет сердце словно перед бурей,
Как птица в клетке я совсем одна,
Я рвуся сердцем в вечные лазури
Домой,туда к тем вечным берегам.
Ростила деток,но и это в завершеньи,
Теперь как будто в сердце пустота...
И боль розлуки чудных тех мгновений,
И я опять одна,опять одна...
Господь ,дай сил мне не сломится,
По лаберинтам жизненных дорог,
И помоги мне радоватся жизни
В Тебе мой Бог,в Тебе мой Бог.
Дай силы Господи, нести в молитвах,
Моих всех деток, внуков ,и родных, друзей.
Дай силы выстоять молитвенно мне в битвах,
За них среди земных скорбей.
Вера М.Бойченко
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №111120801107