Вы сюда пришли, а меня - нет!
А меня - нет!
Взгляд усталый,
Длинные ресницы...
Я ушла в заоблачный
Рассвет,
Буду ночью долгой,
Темной сниться.
Буду я улыбкой
Целовать
Ваше творчество,
Как доброе цунами.
Вы в гостях, -
СловАм не передать
Это чувство странное
Меж нами.
Буду феей на странички
Приходить...
Поцелуем поднимая
Настроенье,
Буду ласково
И бережно любить...
Я умею молча слушать,
ОФИГЕННО!!!
Свидетельство о публикации №111120810994
Унесло от всех аборигенов,
То, что не досказано словами -
Прозвучало б молча ОФИГЕННО!
С теплой улыбкой и добрым отношением,
Борис Цветков 26.10.2012 17:03 Заявить о нарушении