Памяти учителя..

Просто..день  настал..
Пришла пора прощаться.
Просто.. ты устал..
Жить,учить,любить,смеяться...

Просто..ты не знал,
Что же делать дальше..
Просто..ты ушел...
Прочь от лжи и фальши...

Просто ..не подумал ты,
Как же это больно..
Просто..Друга потерять..
В суете..невольно...

Просто ..так случилось,
Вдруг пришла беда..
Просто..и непросто..,
Но остановилось Время..,
Сердце Друга..-НАВСЕГДА!


Рецензии