Зона. С той стороны

Сколько же это времени?
Полтретьего — и ещё три часа!
А темень — вполне по теме —
И нехрен чесаться.

А лебеди снова летят
Сквозь все акварели неба —
Вперёд — и ни сверка назад,
По новой какой поверке.

А время вступает в нежить,
Поторкав былые нежности.
Таится зима на буграх
Сволочьего, в стыни, страха!

И всё, что неверно выбрано, —
На веру летит и гибнет.
Но гибкий тростник к неизбежности
Заведомо, видно, привык…


Рецензии