Нас...

Молчание тихих комнат
Ты спишь,а я выдыхаю
В окно свои мысли с дымом
Обрывки цветной бумаги
Нас кто-то с тобой расплавил
Под ломким июльским небом...
Знакомых парадных проймы
Стихи до утра в тетради
И нас уже слишком много
Чтобы вдвоем оставить
Мы снимся друг другу точно
Под сонно-минорным бредом
Невыносимо громко
Секунды клокочут слева
И где-то втисался номер
С твоим ДНК зацепки
Мы обречены стать точкой
Нам больше назваться нечем


Рецензии