Хочу тебя забыть, других мужчин есть много...
Других мужчин есть много,
Простить готова я
И отпустить грехи;
Неужто ты судьба,
Родник мой у дороги,
Но ревность, как всегда,
Кричит: простить нельзя...
Казаков А.
Свидетельство о публикации №111120810950