Деепричастный оборот

Когда поставишь точку ты
Между собой и нашим счастьем,
Останусь я деепричастным
В плену коварных запятых.
И вечно быть придётся мне
На положении особом -
Причастен и дееспособен,
Но адекватен не вполне,
Я от тебя схожу с ума,
От этих правил и грамматик.
И всё, с меня, пожалуй, хватит!
Живи-ка в запятых сама.


Рецензии