Придуманные люди

Они не знают, что любовь - это зло,
Ведущее вниз коридорами тьмы,
Бренча кандалами у скованных ног,
Скрывая повязкой объекты любви.

Они не знают, что слова - это зло,
Которое часто заводит в тупик,
Они чтят и помнят грамматику слов,
Забыв о смысле, теряя его в них.

Они не знают, что они - это зло,
По причине добра, сокрытого в них,
Все, что они возьмут уходя с собой,
Это созданный ими самими мир.


Рецензии