Сами

Время всё рушит.
Ломает.
Строит свои границы.
Я просыпаюсь утром
от грусти,
Я не в столице.

Время вс рушит.
Ломает...
Однажды,устав от фальши,
Я опускаюсь на землю,
Не знаю
что делать дальше.

Время всё рушит?
Я знаю,
Слова потеряли цену.
Раньше бы я не простила,
Никогда.
Никому.
Измену...

Время всё портит?
Не правда.
Это мы,
на земле гостями.
Рушили.
Ломали.
Терзали.
Мы все сломали

Сами...


Рецензии