l. 2011. 19 апр. Я засыпал и просыпался

Я засыпал и просыпался,
И так десятки раз за ночь..
И каждый раз я все пытался
С ней в снах увидиться лишь смочь.

И видя ее образ - улыбался.
А потеряв - ворочился, искал.
Ни на секунду б с ней не растовался,
Если бы я только способ знал.


Рецензии