Приснился мне сон в ночь...

Улетела розовая птица -
Юность безрассудная... Как жаль...
Миражи о прошлом, вереницей
Проплывают перед взором вдаль...
Елена Ларская

Приснился мне сон в ночь...

Приснился мне сон в ночь,
А как не верить снам, не знаю...
Ветер гнал все мысли прочь,
Думая наперёд, доля наша злая...

Куда тебя птица перенесёт?
Одариваешь словами её сладко...
Краткий миг, сказочный полёт,
И веришь точно, что всё напрасно...

Я хотела за птицу ухватиться,
Она взлетела в облака, унеслась...
Неужели мне не возвратиться...
Сверху бросит, могу и разбиться...

Но я сильно держалась за хвост...
Она с лёгкостью меня перебросила,
И я очнулась на другом материке...
Вспоминать изредка приходится...

Nansy Ston USA 12/08/2011


Рецензии
Жизнь преподносит сюрпризы,и кто бы знал, что жизнь так сложится! Сны...да, порой они сбываются. Спасибо за образное произведение! счастья в жизни!

Галина Шахмаева   09.06.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.06.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.