489. Я галстук тесный сдвинул вниз. 2009-09-23
Я галстук тесный сдвинул вниз,
припал к диванчику спиною,
по телу твоему без виз
пропутешествовал рукою.
Но тут меня в окне застиг
сигнал московской электрички,
желанья пыл во мне утих,
как будто догорела спичка.
2009-09-23
Москва
Свидетельство о публикации №111120810849
И побежал к перрону,
Там сам себя от злости пнул,
Нет моего вагона.
Вячеслав Ведров 2 10.12.2011 17:47 Заявить о нарушении