Эй, привет...
Душно…Пусто.. Как в космосе летом…
Даже хуже.. поверь… так бывает
Кислорода уже не хватает, тот что был
Пух забил тополиный
В пустоте он забавно кружится…
Истекают минуты густые
Словно бы запекаясь в полёте
Эй ответь…почему же так тихо…
Почему же так больно и грустно…
Пустота серебрится морозом
Леденящим дыханием близким
Это всё что осталось? Не верю!
Не хочу в это верить, не буду
Пусть горит за окошком лампада
А в тарелке немножечко супа…
Свидетельство о публикации №111120810841